TEMPERAR OS BIFES COM :
3 dentes de alho picados
Sal qb
Uma pitada de pimenta preta ou branca
1 colher de chá de colorau
1 copo de vinho branco
1 pitada de nós moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Deixar nessa marinada o tempo que desejar, mas de preferência algumas horas
Numa caçarola fritar os bifes e reservar
Depois nessa gordura colocar 2 cebolas às rodelas finas e os alho da marinada e fritar, juntar 2 colheres de tomate e cozinhe mais um pouco, depois vai-se juntando a marinada aos pouquinhos até que a cebolada fique cozinhada, se necessário pode acrescentar um pouco de água, até que a cebola fique macia.
Depois colocar dentro os bifes e deixar ferver um pouco para tomarem mais gosto.
Servir quente de preferência, e acompanhe com batata frita, arroz e salada
Estao super apetitosos. Maravilha...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bifes de cebolada!
ResponderEliminarBjs