Foi a minha 1ª experiência a fazer chololates, estes são da minha autoria, e com excelente resultado
Ingredientes :
150 gr. chocolate de leite
50 gr. de pevide de amendoa laminada e torrada
1colher de café solúvel (SECO)
3 gotas de baunilha
Derreter o chocolate no microondas, com muito cuidado, pois o chocolate não pode atingir muito calor. Adicionar o café e a aroma de baunilha.Envolver bem
Colocar um pouco do preparado nas forminhas e no centro por um pouquinho de amendoa eterminar com o chocolate.
Levar ao frigorífibo até ficar durinho e desenformar.
Ficaram lindos , apetece mesmo pegar alguns.
ResponderEliminarBjs
Que lindos, e deliciosos.
ResponderEliminarBeijocas
Olá querida!
ResponderEliminarUau.....que lindos!
Chocolates são bem vindos sempre, adorei
as dicas e a receita!
Beijos, ótima semana!
Me muero por un trocito huuuuu...Gracias
ResponderEliminarAi que deliciosos......estou salivando! Para a primeira vez, estão fantásticos! Beijinhos e uma semana abençoada.
ResponderEliminarQue delicia, ficaram lindos.
ResponderEliminarBjs
Mas que gulosos ficaram, mesmo bons.
ResponderEliminarParabéns!
Olá:)
ResponderEliminarQue lindos e que deliciosos! Ficaram perfeitos:)
Também ando para fazer:)
Boa semana!
Beijinhos
parabens, ficaram magnificos!!
ResponderEliminarbjus
Ficaram muito bonitos
ResponderEliminarficarao mt bonitos ja levo um sim um pois nao posso comer mtos hehe adorei estao 5* bjs
ResponderEliminarOi
ResponderEliminarE ficaram lindos e com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
As Papinhas dos Babinhos