Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013

CHOCOLATES CASEIROS


Foi a minha 1ª experiência a fazer chololates, estes são da minha autoria, e com excelente resultado




Ingredientes :

150 gr. chocolate de leite
50 gr. de pevide de amendoa laminada e torrada
1colher de café solúvel (SECO)
3 gotas de baunilha



Derreter o chocolate no microondas, com muito cuidado, pois o chocolate não pode atingir muito calor. Adicionar o café e  a aroma de baunilha.Envolver bem

Colocar um pouco do preparado nas forminhas   e no centro por um pouquinho de amendoa eterminar com o chocolate.

Levar ao frigorífibo até ficar durinho e desenformar.





12 comentários:

  1. Ficaram lindos , apetece mesmo pegar alguns.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá querida!
    Uau.....que lindos!
    Chocolates são bem vindos sempre, adorei
    as dicas e a receita!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderEliminar
  3. Ai que deliciosos......estou salivando! Para a primeira vez, estão fantásticos! Beijinhos e uma semana abençoada.

    ResponderEliminar
  4. Mas que gulosos ficaram, mesmo bons.
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  5. Olá:)

    Que lindos e que deliciosos! Ficaram perfeitos:)
    Também ando para fazer:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ficarao mt bonitos ja levo um sim um pois nao posso comer mtos hehe adorei estao 5* bjs

    ResponderEliminar
  7. Oi

    E ficaram lindos e com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar