domingo, 29 de maio de 2016
segunda-feira, 2 de maio de 2016
BOLO DE CENOURA
Foi feito na bimby, mas, podem sempre adaptar ao modo tradicional, usando o liquidificador ou a picadora para picar a cenoura e terminando a receita na vossa batedeira, claro que quem tem a bimby tema vida facilitada .
INGREDIENTES :
6 Ovos
385 gr. de cenoura
330 gr.de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
450 gr. de açúcar
165 gr. de óleo
1 colher de café de fermento
PREPARAÇÃO;
Colocar na bimby a cenoura descasa e cortada e picar na velocidade 9 durante 15 segundos
Adicionar os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 minuto na velc, 6
Junte a farinha o fermento e programe 30 segundos na velocidade 3
Se necessário limpe o interior do copo, baixando algum resto de massa e volte a bater por 10 segundos na veloc. 3.
Vai ao forno a 180º cerca de 50 minutos, em forma untada e polvilhada de farinha.
INGREDIENTES :
6 Ovos
385 gr. de cenoura
330 gr.de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
450 gr. de açúcar
165 gr. de óleo
1 colher de café de fermento
PREPARAÇÃO;
Colocar na bimby a cenoura descasa e cortada e picar na velocidade 9 durante 15 segundos
Adicionar os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 minuto na velc, 6
Junte a farinha o fermento e programe 30 segundos na velocidade 3
Se necessário limpe o interior do copo, baixando algum resto de massa e volte a bater por 10 segundos na veloc. 3.
Vai ao forno a 180º cerca de 50 minutos, em forma untada e polvilhada de farinha.
segunda-feira, 25 de abril de 2016
sexta-feira, 22 de abril de 2016
terça-feira, 19 de abril de 2016
domingo, 17 de abril de 2016
Subscrever:
Mensagens (Atom)