Foi feito na bimby, mas, podem sempre adaptar ao modo tradicional, usando o liquidificador ou a picadora para picar a cenoura e terminando a receita na vossa batedeira, claro que quem tem a bimby tema vida facilitada .
INGREDIENTES :
6 Ovos
385 gr. de cenoura
330 gr.de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
450 gr. de açúcar
165 gr. de óleo
1 colher de café de fermento
PREPARAÇÃO;
Colocar na bimby a cenoura descasa e cortada e picar na velocidade 9 durante 15 segundos
Adicionar os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 minuto na velc, 6
Junte a farinha o fermento e programe 30 segundos na velocidade 3
Se necessário limpe o interior do copo, baixando algum resto de massa e volte a bater por 10 segundos na veloc. 3.
Vai ao forno a 180º cerca de 50 minutos, em forma untada e polvilhada de farinha.
INGREDIENTES :
6 Ovos
385 gr. de cenoura
330 gr.de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
450 gr. de açúcar
165 gr. de óleo
1 colher de café de fermento
PREPARAÇÃO;
Colocar na bimby a cenoura descasa e cortada e picar na velocidade 9 durante 15 segundos
Adicionar os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 minuto na velc, 6
Junte a farinha o fermento e programe 30 segundos na velocidade 3
Se necessário limpe o interior do copo, baixando algum resto de massa e volte a bater por 10 segundos na veloc. 3.
Vai ao forno a 180º cerca de 50 minutos, em forma untada e polvilhada de farinha.
Ummmmm que delicia¡¡¡ tiene un color precioso, besos
ResponderEliminarQue bolinho bom! Este fim de semana fiz uns quantos bolos na Bimby! Beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo o bolinho e com um interior fantástico!
ResponderEliminarUm beijinho
Adoro bolos de cenoura e este ficou bem guloso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario