segunda-feira, 30 de janeiro de 2017
quinta-feira, 19 de janeiro de 2017
domingo, 30 de outubro de 2016
BOLO 35º ANIVERSÁRIO DO HELDER CORREIA
Mais um bolo de chocolate , o que todos mais gostam
Vou mostrar-vos novamente a receita, para os que nunca viram
Vou mostrar-vos novamente a receita, para os que nunca viram
INGREDIENTES :
1 chavena de chá de chocolate em pó (Nesquik)
1 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de óleo
2 chavenas de chá de farinha com fermento
3 ovos
1/2 chavena de chá de água a ferver eu substitui por café
1 colher de chá de bicarbonato
Preparação :
Bater os ovos inteiros com o açúcar, juntar o chocolate, depois juntar a farinha alternando com o óleo e depois a água.
Vai ao forno a 170º em forma untada
RECHEIO :
300 gr de chocolate de leite
1/2 chavena de chá de leite
Levar ao lume a derreter e cozinhar até ficar uma calda cremosa
Rechear o bolo
1 chavena de chá de chocolate em pó (Nesquik)
1 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de óleo
2 chavenas de chá de farinha com fermento
3 ovos
1/2 chavena de chá de água a ferver eu substitui por café
1 colher de chá de bicarbonato
Preparação :
Bater os ovos inteiros com o açúcar, juntar o chocolate, depois juntar a farinha alternando com o óleo e depois a água.
Vai ao forno a 170º em forma untada
RECHEIO :
300 gr de chocolate de leite
1/2 chavena de chá de leite
Levar ao lume a derreter e cozinhar até ficar uma calda cremosa
Rechear o bolo
domingo, 23 de outubro de 2016
quarta-feira, 19 de outubro de 2016
sábado, 8 de outubro de 2016
PUDIM DE CLARAS - TIPO MOLOTOF SEM IR AO FORNO
Gostei da ideia de não ir ao forno e gostei da experiência, ficou muito bom
INGREDIENTES :
10 claras
2 chávenas de chá de açúcar
aroma de baunilha ou outra a gosto
Bater muito bem até ficar em ponto de suspiro
Num tacho levar ao lume 1 chávena de açúcar com um pouquinho de agua e faça caramelo. Com este forre a forma.
Verta as claras batida com o açúcar e bata um pouco com a forma, para incorporar melhor
Leve ao frigorífico pelo menos 6 horas antes de desenformar.
.
Eu coloquei no congelador 3 horas
Depois colocar a forma em água quente um pouco para poder desenformar com facilidade
PUDIM DE CLARAS - TIPO MOLOTOF SEM IR AO FORNO
Gostei da ideia de não ir ao forno e gostei da experiência, ficou muito bom
INGREDIENTES :
10 claras
2 chávenas de chá de açúcar
aroma de baunilha ou outra a gosto
Bater muito bem até ficar em ponto de suspiro
Num tacho levar ao lume 1 chávena de açúcar com um pouquinho de agua e faça caramelo. Com este forre a forma.
Verta as claras batida com o açúcar e bata um pouco com a forma, para incorporar melhor
Leve ao frigorífico pelo menos 6 horas antes de desenformar.
.
Eu coloquei no congelador 3 horas
Depois colocar a forma em água quente um pouco para poder desenformar com facilidade
quinta-feira, 29 de setembro de 2016
terça-feira, 27 de setembro de 2016
domingo, 25 de setembro de 2016
domingo, 4 de setembro de 2016
domingo, 28 de agosto de 2016
Subscrever:
Mensagens (Atom)