Receita da bimby
INGREDIENTES
- Para os bombons:
- 100 gr de chocolate de leite
- 250 gr de chocolate de culinária
- 20 gr de óleo (uso de girassol)
Colocar no copo o chocolate de leite aos pedaços, dar uns toques no Turbo e de seguida programar 3 eg-vel 9. Reservar
Colocar no copo o chocolate de culinária, dar uns toques no turbo e programar 5 seg-vel 9
Raspar com a espátula as paredes do copo, juntar o óleo e programar 7 min-50º-vel 2 ( a meio do tempo parar, abrir e baixar com a espátula)
Programar 1 min-vel 2 e juntar pelo bocal da tampa o chocolate de leite (reservado)
Misturar mais 2 min-vel 5
Deixei arrefecer até aos 30 graus e depois colocar em formas de silicone (uso raleáveis) , no centro coloquei nuns uma avelã e noutros pevide de amendoa e deixar solidificar (pus 15 min no frigorífico)