É delicioso este bolo e deve ir ao frigorífico para ser consumido fresquinho
BOLO :
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha com fermento
125 gr. de manteiga à temperatura ambiente
6 ovos
1 pacote de natas
1 chávena de chá de leite
Bater o açúcar com as gemas e a manteiga, até ficar um creme fofo, acrescentar as natas, depois a farinha alternando com o leite e por fim as claras em castelo
Vai ao forno a 170º até que fique cozido.
Deixar arrefecer um pouco e cortar na horizontal para rechear
RECHEIO E COBERTURA :
1 ananás grande cortado aos cubinhos pequenos e cobrir com meia chávena de açúcar e deixar repousar para criar caldar que deve guardar para depois regar as duas metades do bolo antes de rechear.
Escorrer esta calda e levar o ananás ao lume, num tacho com meio pacote de manteiga, e 1 chávena de açúcar.
Vai-se mexendo sempre até atingir a cor de caramelo.
Bater 3 claras em castelo e juntar aos pouco o ananás. Envolver muito bem.
Com a calda regar o bolo e rechear com um pouco do ananás.
Forrar o bolo e decorar a gosto
Deve ser mantido no frigorífico.
Que bizcocho mas bueno, es que en mi casa nos gusta mucho la piña.Bsssss
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