quarta-feira, 6 de agosto de 2014
segunda-feira, 28 de julho de 2014
quarta-feira, 23 de julho de 2014
BATATAS NO FORNO COM QUEIJO
Fazer uma marinada com :
pimenta vermelha
azeite
alho em pó
Descasquei as batatas e levei-as a cozer cerca de 20 minutos em água com um pouco de sal
Depois coloquei cada uma delas em cima de uma colher de pau e dei uns golpes sem as cortar até ao fim.
Coloquei-as num pirex e reguei-as com a marinada
Levei ao forno até alourar
Ao retirar do forno, reguei com um porco de queijo
quinta-feira, 10 de julho de 2014
PUDIM COM DOCE DE CHILA
Ingredientes :
10 ovos inteiros
300 gr. de açúcar
4 colheres de sopa de doce de chila
1 colher de chá de canela
Misturar tudo bem
Com 150 gr. de açúcar fazer caramelo e forrar a forma.
Cozer em banho maria cerca de 1 hora na temperatura 180º
Desenformar ainda quente
Deve ser feito de véspera - delicioso
domingo, 6 de julho de 2014
terça-feira, 24 de junho de 2014
QUICHE DE FRANGO
Foi mais uma quiche de aproveitamentos
Ingredientes :
Uma receita de massa quebrada
sobras de frango assado
pimentão vermelho
2 pacotes de natas
3 ovos
azeitonas
queijo ralado
sal
pimenta
Colocar a massa na tarteira e pica-se com o garfo, como se vê na foto
Misturar todos os ingredientes,com exceção do queijo colocar por cima da massa .
Por cima por o queijo , decorar e levar ao forno até cozer
Ingredientes :
Uma receita de massa quebrada
sobras de frango assado
pimentão vermelho
2 pacotes de natas
3 ovos
azeitonas
queijo ralado
sal
pimenta
Colocar a massa na tarteira e pica-se com o garfo, como se vê na foto
Misturar todos os ingredientes,com exceção do queijo colocar por cima da massa .
Por cima por o queijo , decorar e levar ao forno até cozer
quarta-feira, 18 de junho de 2014
segunda-feira, 16 de junho de 2014
NOVA RECEITA DE HUNGAROS
Já publiquei uma receita de húngaros, mas esta receita é bem melhor
Ingredientes :
300 g de farinha
50 g de custard powder
150 g manteiga
100 g de açúcar em pó
2 gemas de ovo
20 g/ml de leite
1 gema para pincelar
Cerca de 150 g de chocolate de culinária para cobrir (usei de culinária)
Colocar os ingredientes por ordem no copo - 30 seg. Vel.5.
Retirar a massa do copo e estendê-la com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura.
Recortar as bolachinhas com as formas desejadas, usando cortantes variados, e colocá-las num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida.
Levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 15 minutos (o tempo vai depende do forno).
Depois de bem arrefecidas, levar o chocolate a derreter em banho-maria. Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate e deixar secar sobre papel vegetal.
Ingredientes :
300 g de farinha
50 g de custard powder
150 g manteiga
100 g de açúcar em pó
2 gemas de ovo
20 g/ml de leite
1 gema para pincelar
Cerca de 150 g de chocolate de culinária para cobrir (usei de culinária)
Colocar os ingredientes por ordem no copo - 30 seg. Vel.5.
Retirar a massa do copo e estendê-la com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura.
Recortar as bolachinhas com as formas desejadas, usando cortantes variados, e colocá-las num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida.
Levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 15 minutos (o tempo vai depende do forno).
Depois de bem arrefecidas, levar o chocolate a derreter em banho-maria. Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate e deixar secar sobre papel vegetal.
BOLO DE COMUNHÃO
Este bolo foi feito por mim e pela minha filha e foi oferecido a uns primos do meu genro.
Foi uma festa linda, numa quinta maravilhosa, adorei
Parabéns Serginho
Foi bolo de caramelo recheado com creme de caramelo e nozes
Podem encontrar a receita aqui
Subscrever:
Mensagens (Atom)