Ingredientes
300 g folhas de espinafres frescas120 g grão seco
1000 g água
1 c. sopa sal
2 cebolas médias cortadas (200 g)
50 g azeite
200 g cenouras cortadas em pedaços
3 dentes de alho
150 g nabos cortados em pedaços (opcional)
pimenta, q.b.
Acessórios
VaromaPreparação
- Coloque os espinafres no recipiente Varoma e reserve.
- Introduza o grão no copo, pulverise 30 seg/vel 9, retire e reserve.
- Junte a água, as cenouras, o sal, as cebolas, o azeite, o alho, o nabo e o grão pulverizado (por cima!) no copo. Coloque a Varoma sobre este e programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min e 30 seg e váprogressivamente até à vel 7.
- Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e sirva quente.