Ingredientes
120 g Queijo Tipo Ilha
200 g Leite
100 g Óleo
1 colher de chá (cheia) Sal
250 g Povilho azedo «Na Bimby»
2 Ovo
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o leite, o óleo e o sal e cozinhe 5 min/90ºC/vel 1.
Adicione o polvilho e envolva 20 seg/vel 6. Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 50ºC.
Coloque o copo na base, adicione os ovos e o queijo reservado e amasse 2 min/vel Espiga (TM31: Copo Fechado/ Espiga).
Envolva com a ajuda da espátula e amasse 1 min/vel Espiga (TM31: Copo Fechado/ Espiga). Retire e deixe a massa repousar cerca de 10 minutos.
Com a ajuda de uma colher de gelado faça pequenas bolas de massa, disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Sirva quente.
Fonte Original https://bimbyworld.com : Pão de Queijo | https://bimbyworld.com/pao-de-queijo.bimby
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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