Gosto muito de ter esse alho assim preparado, facilita muito na hora de utilizar, dura mais de um mês no frigorífico.
Só dois ingredientes :
Cabeças de alho
Azeite
Comecem por separar os dentes de alho e cubra-os de água por cerca de 15 minutos, pois facilita imenso o retirar das cascas.
Coloquem na bimby ou num processador para picarem, eu pessoalmente não gosto picado de mais, façam como mais gostarem.
Coloquem num frasco, cumpram com azeite e deixem no frigorífico, assim sempre que precisarem usar é muito mais fácil.
Cabeças de alho
Azeite
Comecem por separar os dentes de alho e cubra-os de água por cerca de 15 minutos, pois facilita imenso o retirar das cascas.
Coloquem na bimby ou num processador para picarem, eu pessoalmente não gosto picado de mais, façam como mais gostarem.
Coloquem num frasco, cumpram com azeite e deixem no frigorífico, assim sempre que precisarem usar é muito mais fácil.
Boa dica bjs
ResponderEliminar