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terça-feira, 5 de julho de 2016

PEIXINHOS DE MASSA TENRA COM RECEIO DE BACALHAU

Foi a minha 1ª experiência nessa matéria, mas até que resultou



A massa terra, foi feita na Bimby, mas claro que podem fazer a tradicional

Recheio :

1 posta de bacalhau, cozido, e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
uma pitada de pimenta preta
salsa picada
azeite qb
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha maizena

Preparação:

Numa caçarola, colocar o azeite, a cebola e o dentes de alho e deixe refogar um pouco.

Adicione o bacalhau e  misture muito bem

Junte o leite e a farinha maizena dissolvida e envolva muito bem,

Misture a salsa

Rectifique os temperos

Estenda a massa, corte em rodelas do tamanho que deseja os seus peixinhos e recheie

Enrole formando o feitio mais aproximado de um peixe, com a ajuda de um garfo e tesoura.

Pode congelar e fritar quando necessitar



5 comentários:

  1. Adoro bacalhau.
    Além de bonitos devem ter ficado divinais.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/ovos-mexidos-com-alheira-vegetariana.html

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  2. Obrigada vou esperinentar devem ser deliciosos

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  3. Boa tarde pode me dar a Receita da massa tenra dos PEIXINHOS de RECHEIO DE BACALHAU

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    Respostas
    1. MASSA :

      50 gr. de manteiga
      20 gr. de banha
      100 gr. de água
      270 gr. de farinha
      1 pitada de sal

      Coloquei no copo a manteiga, a banha e programei 2min/100º/vel.2

      Juntei a água, a farinha, o sal e misture 20 seg/Vel.6

      Ficou a descansal 2 horas.

      Estendi a massa, sobre uma superfície enfarinhada e formei os pasteis

      Guardei-os no congelador, para usar mais tarde, naqueles dias que não temos muito tempo para preparar refeções.

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  4. Olá. quantos peixinhos rende ?
    Obrigada

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