400 gr açúcar
200 gr farinha (usei 55)
10 ovos
2 gemas
1 colher de chá cheia de fermento ( Royal )
Preparação:
Colocar a borboleta e deitar no copo as gemas, os ovos, o açúcar, e programar 10 min 37` vel 4
Adicionar a farinha e o fermento e programar 20 seg vel 3
Aquecer o forno a 200 graus, colocar o preparado numa forma de barro forrada com papel e levar ao forno por 30 min ,descer a temperatura para 180 graus e deixar estar mais 15 min.
(Utilizei papel normal que se usa na impressora, não sei se ficará tão bom feito numa forma normal pois nunca fiz, sempre utilizei a de barro)
ATENÇÃO A RECEITA FOI FEITA NA BIMBY 5 GERAÇÃO NÃO SEI SE COM ESTAS QUANTIDADES DARÁ PARA FAZER NA BIMBY 31)
Adoro pão-de-ló,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esse pão-de-ló está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/empadao-do-mar.html
Gosto imenso de pão-de-ló!
ResponderEliminar