1 embalagem de queijo mascarpone ou filaderfia
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim.
Bater tudo na Bimby durante 40 segundos, velocidade 6.
Pode misturar e decorar com chocolates de amendoim
Esse gelado tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/lasanha-de-beringela-e-carne-com.html
O gelado de amendoim é dos meus preferidos (quase que me atrevo a dizer que é mesmo o meu preferido)! Ficava com essa taça enorme só para mim!! Nunca fiz com queijo Filadélfia mas tenho a certeza que eu ia adorar.
ResponderEliminarFicou amazing! Contudo, manteiga de amendoim não é para mim. Mas ficou mesmo bonito.
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha! Adoro manteiga de amendoim.
ResponderEliminarBjn e feliz Páscoa
Márcia