Páginas

terça-feira, 24 de março de 2015

GELADO DE MANTEIGA DE AMENDOIM





1 embalagem de queijo mascarpone ou filaderfia

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim.
Bater tudo na Bimby durante 40 segundos, velocidade 6.

Pode misturar e decorar com chocolates de amendoim




4 comentários:

  1. Esse gelado tem um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha

    receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/lasanha-de-beringela-e-carne-com.html

    ResponderEliminar
  2. O gelado de amendoim é dos meus preferidos (quase que me atrevo a dizer que é mesmo o meu preferido)! Ficava com essa taça enorme só para mim!! Nunca fiz com queijo Filadélfia mas tenho a certeza que eu ia adorar.

    ResponderEliminar
  3. Ficou amazing! Contudo, manteiga de amendoim não é para mim. Mas ficou mesmo bonito.

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma maravilha! Adoro manteiga de amendoim.
    Bjn e feliz Páscoa
    Márcia

    ResponderEliminar