Ingredientes :
carne de vaca moída
azeite
cebola picada
alho picado
tomate picado
pimentão verde picado
pimental vermelho picado
1 folha de louro
pimenta preta ou branca
pimenta vermelha
molho tomate próprio para carbonara
sal
levar ao lume a cebola, os dentes de alho, deixar melar um pouco, juntar os restantes ingrediente e envolver muito bem. (excepto o tomate)
Deixe cozinhar muito bem, mexendo sempre e no final junte o molho de tomate, rectifique os temperos
Servir por cima de massa já cozida, podem polvilhar com queijo a gosto
Simply want to say your article is as amazing. The clarity in your submit is just nice
ResponderEliminarand that i can assume you are a professional in this subject.
Fine with your permission allow me to clutch your feed to stay up
to date with drawing close post. Thank you a million and please
continue the gratifying work.
Here is my blog post; click here
Óptima massa!
ResponderEliminarBeijinhos,...
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario