- 100 gr broa de milho
- 200 gr cebola
- 3 dentes de alho
- 70 gr azeite
- 400 gr bacalhau demolhado e desfiado
- 1 lata grão de bico
- 400 gr grelos descongelados e escorridos (usei espinafres)
Deite no copo a cebola, 2 dentes de alho, 40 gr de azeite e pique 5 seg/vel 5. Refogue durante 5 min/temperatura Varoma/vel 1.
Junte o bacalhau e programe 5 min/Varoma/colher inversa/vel colher.
Num pirex espalhe o grão, deite o bacalhau por cima e reserve.
Coloque no copo o restante alho, 30 gr azeite e pique 4 seg/vel 5. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Aqueça o forno a 200ºC.
Incorpore os grelos, o sal e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Espalhe os grelos por cima do bacalhau e polvilhe com a broa. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a alourar (cerca de 10 min).
Deve de ser uma delicia. Uma receita para eu experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bacalhau com grão, que bem que fica assim com abora também, bjokitas
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ResponderEliminarthe interview and gotten the offer, the hiring manager has seen that you're person who are able to solve an issue he has within the business.
If you need to, your head table can even be placed over the oasis for dinner and become discreetly whisked away prior to dancing
begins (people usually do not sit within their assigned
seats after the meal ends anyway where there will always be considered a place in which a weary
bridesmaid can sit between songs).
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