Páginas

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

ESPETADAS


Esta refeição foi composta por umas espetadinhas com :

linguiça, e morcela fininhas,(de aperitivo)
ananás aos cubos qb.
peito de frango aos cubos qb.
pimentão qb.
cebola qb.


Depois de armar as espetadas preparei um molho para ir pincelando enquanto grelhavam com:

azeite
pingos de limão
pimenta vermelha
oregãos
alho em pó





Ficaram deliciosas

8 comentários:

  1. E que ricas ficaram estas tuas espetadinhas.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hummmm.... jà salivo amiga, estas espetada estam fantàsticas, adorei!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Umas espetadinhas deliciosas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. oi Conceição e Elizabete,
    Essa mistura de sabores ficou atraente e deliciosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  5. Olá:)

    Adoro espetadas e as tuas ficaram com um aspecto bem tentador. Tem tudo o que gosto:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. UAU......QUE BELOS PETISCO, ÓTIMO PARA O FIM DE SEMANA, VOU LEVAR A RECEITA, FICARAM LINDOS!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  7. Conceição: estas espetadas têm tudo para dar certo!! Adoro a mistura de sabores. Esta máquina deve der um espetáculo!! Votos de bons cozinhados.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  8. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION


    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA, TOQUE DE CANELA, STAR WARS,

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar