Ingredientes:
- 200 ml de leite morno;
- 50 ml de água morna;
- 100 g de açúcar;
- 3 colh. (sopa) de leite em pó;
- 2 colh. (sopa) de farinha maisena;
- 2 colh. (sopa) de margarina;
- 500 g de farinha;
- 2 colh. (chá) de fermento seco (pus uma
saqueta).
Preparação:
Pela ordem indicada, colocar os ingredientes
na cuba da MFP e seleccionar o programa Massa (ou seja, amassa e leveda). Dividir
a massa e formar bolinhas do tamanho desejado e colocar num tabuleiro forrado
com papel vegetal. Pincelá-las com ovo batido, diluído num pouco de água (só
pincelei depois de levedar). Cobrir um pano e deixar levedar 30 minutos.
Entretanto, preparar a cobertura:
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 gema;
- 140 g de açúcar;
- 150 g de coco.
Misturar tudo e colocar por cima das bolinhas
já levedadas. Levar ao forno a 200º (no meu forno a 180º) durante cerca de 20
minutos. Polvilhar com açúcar em pó.