Domingo fez um dia de sol e com uma temperatura muito agradável e resolvi dar um passeio com os meus filhos e fomos até ao Pinhal da Paz, um parque florestal onde se juntam muitas famílias para confraternizarem e fazerem os seus cozinhados. Reultou num peixinho delicioso, todos adoraram.
Eu levei bicuda e bonito com batatas para ssar no forno de lenha para cozinhar e resultou num peixinho delicioso, todos adoraram
Ingredientes :
Peixe (bicuda e bonito) qb. eu fiz os 2
Sal qb
3 dentes de alho picados
2 cebolas às rodelas
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 folha de louro
azeite qb.
1 copo de vinho branco
pimenta preta qb.
1 tomate
Preparação :
Comecei por arranjar o peixe, e mistura-lo com todos os ingredientes, juntei 1 Kg. de batatas pingo doce.
Depois no parque aqueci o forno com lenha lá existente para as pessoas fazerem os seus churascos e usarem os fornos.
Demorou cerca de 1 hora a assar e foi foi só deliciar, porque deixava um cheirinho espetacular, adorei o passeio, o almoço e o convívio.
Almoçamos enquanto dormia o nosso bebé chorão, o membro mais novo da família a Malalda, linda não é ?
Avó babada (eu) ,,,,,, He He.......