INGREDIENTES :
2 cebobas picadas
2 dentes de alho picadinhos
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Atum - quantidade a gosto, claro que quanto mais melhor fica
2 colheres de calda de tomate
2 colheres de pimenta vermelha - opcional
pimenta preta ou branca qb
1 folha de louro - retire antes do pudim ir ao forno
nóz moscada qb
azeitonas picadas qb
4 pães pequenos picados
salsa picadina qb
PREPARAÇÃO :
Comece por amolecer o pão com 2 copos de leite a ferver, misturando muito bem
Numa frigideira grande refogue a cebola e os dentes de alho com o azeite que vem na lata do atum, caso necessário acrescente mais azeite, depois incorpore o atum, os temperos e vá acrescentando os restantes ingredientes, envolvendo muito bem tudo, sempre com a frigideira ao lume.
Leve ao forno a 180º numa forma untada, como se estivesse a fazer um bolo.
Desenforme e decore a gosto