Fiz 2 bolos de Pão de ló, um normal e no outro adicionei 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Coloquei um em cima do outro e recheei com doce de ovos.
Receita do Pão de ló :
250g de açúcar
100 ml de água
8 gemas
6 ovos
100g de açúcar
35g de farinha maizena
120g de farinha de trigo sem fermento
Preparar um tabuleiro , untado com manteiga, forrado com papel vegetal e novamente untado com manteiga
Preparação:
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte as 100g de açúcar às gemas e bata até que fique uma gemada esbranquiçada.
Bata as claras em castelo.
Alternadamente, adicione à gemada, a farinha, a farinha maizena e as claras.
Envolva tudo muito bem.
Espalhe a massa do bolo no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
Decorei com pasta de açúcar e eis o resultado