segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
domingo, 5 de fevereiro de 2012
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
DESAFIO
A amiga Marcia do blog Mãos de Pata lançou-me este desafio, responder a estas questões e eu lanço a todos que por aqui passarem que o façam.
bjs.
- Nome da minha música favorita:
ADELE - SOMEONE LIKE YOU
2- Nome da minha sobremesa preferida:
-TORTA DE CÔCO
3 - O que me tira do sério:
- A TRIÇÃO
4 - Quando estou chateada:
FICO MUITO TRISTE
5 - Qual é o animal de estimação preferido?
- GATO
6 - Preto ou Branco
BRANCO
7 - Maior Medo
PERDER ALGUM ENTE QUERIDO
8- Atitude Quotidiana
HONESTIDADE
9- O que é perfeito:
O INTIMO DE UMA CRIANÇA
10- Culpa:
GULA
Sete Factos Aleatórios Sobre Mim;
1- GOSTO DE PARTILHAR TUDO O QUE SEI FAZER
2- GOSTO DE VIAJAR
3- GOSTO MUITO DE APRENDER
4-GOSTO DE AMBIENTES ALEGRES E DIVERTIDOS
5- SOU UMA PESSOA CALADA E RESERVADA
6- ADORO ESTAR COM A MINHAA FAMÍLA
7- ANDO UM POUCO ESQUECIDA
bjs.
- Nome da minha música favorita:
ADELE - SOMEONE LIKE YOU
2- Nome da minha sobremesa preferida:
-TORTA DE CÔCO
3 - O que me tira do sério:
- A TRIÇÃO
4 - Quando estou chateada:
FICO MUITO TRISTE
5 - Qual é o animal de estimação preferido?
- GATO
6 - Preto ou Branco
BRANCO
7 - Maior Medo
PERDER ALGUM ENTE QUERIDO
8- Atitude Quotidiana
HONESTIDADE
9- O que é perfeito:
O INTIMO DE UMA CRIANÇA
10- Culpa:
GULA
Sete Factos Aleatórios Sobre Mim;
1- GOSTO DE PARTILHAR TUDO O QUE SEI FAZER
2- GOSTO DE VIAJAR
3- GOSTO MUITO DE APRENDER
4-GOSTO DE AMBIENTES ALEGRES E DIVERTIDOS
5- SOU UMA PESSOA CALADA E RESERVADA
6- ADORO ESTAR COM A MINHAA FAMÍLA
7- ANDO UM POUCO ESQUECIDA
domingo, 29 de janeiro de 2012
sábado, 28 de janeiro de 2012
PATÊ DE LINGUIÇA EM PÃO ALENTEJANO - BIMBY
Ingredientes:
400 g maionese feita na Bimby
200 g queijos (Parmesão, Emmental, etc.)
1 linguiça
1 cebola
1 pão alentejano
Preparação:
Rale os queijos, com 3 golpes de Turbo e reserve.
Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby. Reserve no
frigorífico.
Coloque a linguiça no copo e pique 5 seg / vel 5. Reserve.
Coloque no copo a cebola e pique 8 seg / vel 5.
Adicione a linguiça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg / vel 6.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra
com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a
200ºC cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
QUICHE AOS QUADRADINHOS
Esta quiche foi feita num tabuleiro e cortada aos quadradinhos para servir como entrada
Ingredientes:
massa quebrada
6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 ovos
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forrar um tabuleiro com a massa.
Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Escorrer a lata de cogumelos.
Dentro do tabuleiro já forrado espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos. Bater 3 ovos, juntar as natas e temperar com sal e pimenta moída na ocasião. Deitar por cima da tarte.
Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Retirar e servir aos quadradinhos.
Ingredientes:
massa quebrada
6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 ovos
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forrar um tabuleiro com a massa.
Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Escorrer a lata de cogumelos.
Dentro do tabuleiro já forrado espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos. Bater 3 ovos, juntar as natas e temperar com sal e pimenta moída na ocasião. Deitar por cima da tarte.
Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Retirar e servir aos quadradinhos.
quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
COCKTAIL DA BIMBY
A minha filha fez este cocktail na passagem de ano e foi admirado por todos, fez sucesso.
INGRDIENTES :
250 gr. de melão
250 gr. de ananás
100 gr. de vodca (podem variar a bebida e a quantidade)
100 gr, de gelo
500 gr. de gasosa
20 pequena bolas de melão p/ decorar
2 kiwis descascados e cortados p/decorar
20 cubos de ananás p/decorar
100 gr. de charope de groselha
PREPARAÇÃO :
Colocar no copo o melão, o ananás, a vodca e o gelo e triturar 30 Seg.velc. 9
Adicionar a gasosa e misturar 10 seg. velc. 2
Colocar nos espetos as frutas reservadas para decorar
Servir o cocktail em copos, adicione em cada um, um pouco do charope de groselha e finalize decorando com a espetada de fruta.
Subscrever:
Mensagens (Atom)