Ingredientes :
3 postas grandes de bacalhau cozido e desfiado
1 embalagem de delicias do mar cortada às rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado às tirinhas finas
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 Kg de batatas cortada em quadradinhos pequenos fritas em azeite
500 gr. de camarão descascado poderão por mais ou menos
1 colher de café de pimenta preta
1 pacote de delícias do mar cortadas em tirinhas
1/2 litro de molho branco
2 pacotes de natas
Com a cebola e os dentes de alho faça um refogado.
Depois acrescente o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. De seguida adicione os restantes ingredientes e só depois de estar tudo bem envolvido é que se junta o molho branco junto com as natas.
Gosto de deixar um pouco de molho branco para por por cima
Depois polvilhei com pão triturado e aromatizado com salsa e 1 dente de alho
Finalmente levar ao forno para gratinar
Decorei depois de sair do forno com joaninhas feitas com tomates e azeitonas
Uma excelente sugestão!
ResponderEliminarE as joaninhas estão tão lindas!
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs
Adorei a apresentação!
ResponderEliminarhttp://aalfacinha.blogspot.pt/