Lombinhos é uma carne bem tenrinha e fez um assado delicioso.
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de pimenta vermelha
sal
1 folha de louro
nóz moscada
pimenta preta ou branca
1 copo de vinho branco
1 colherde sopa de colorau
Envolver muito bem tudo e deixar a carne nessa marinada de um dia para o outro
Numa panela colocar um pouco de óleo e depois de quente rozar a carne de ambos os lados
Retirar a carne e na gordura que ficou na panela refogar uma cebola picadinha e os alhos da marinada, depois juntar tomate picado sem sementes e sem pele ( pode substituir por 2 colheres de calda de tomate).
Juntar a marinada e a carne e deixar cozer em lume brando, adicionando água aos pouquinhos sempre que necessário e até a carne estar cozida.
Retirar a carne e cortar em fatias finas. No molho cozer as batatas .
Colocar tudo num pirex e levar ao forno a assar.
Que delícia! Adoro...depois dos peixes a gente cai matando na carne né amiga? Seu lombinho ficou supimpa mesmo! Beijinhos carinhosos...
ResponderEliminarEsses lombinhos estão com um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Que comidinha mais boa.
ResponderEliminarBeijocas
wuau eles estao como eu gosto adoro esta carne e os teus estao 5* com uma cor mt bonita bjs
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminarQue delicioso aspeto a comidinha caseira. Maravilha!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Vou fazer tem muito bom aspeto e tenrinha bela receita
ResponderEliminar