Esse pão, faço muitas vezes e fica bom e mais saudável
quinta-feira, 18 de novembro de 2021
PAVLOVA DE FRUTOS VERMELHOS
Essa receita fiz a da bimby,
A Pavlova, consiste em fazer um suspiro bem grande
Infelizmente só quem tem Bimby, consegue seguir a receita ao pormenor
BAVAROISE DE PESEGO
Essa bavaroise de pêssego, já está qui no blog, sofreu uma alteração . foi feita numa forma amovível,
onde coloquei finas fatias de dancake, ficou bonito e bom
ALMONDEGAS NA BIMBY
Posso garantir -vos que ficam deliciosas
Sigam a receita certinha que vem na Bimby e não se vão arrepender, ficam deliciosas
BIFES DE ATUM COM CEBOLADA - NO FORNO
É uma receita muito saborosa
Os bifes de atum, deixo-os grossos
Depois do atum demolhado o suficiente para retirar o sangue, temperei-o com
alho picado, sal e pimenta
Depois fiz uma boa cebolada, com 3 cebolas grandes, alho picado e azeite, deixei refogar um pouco.
Acrescentei uma colher de pimenta, outra de calda de tomate e também de massa de pimentão, adicionei uma folha de loiro, uma pitada de pimenta preta e de nós moscada.
Depois de bem refogado, adicionei meio copo de vinho branco e igual medida de água , retifiquei os temperos. Depois da cebola bem cozida reservei.
Num pirex coloquei no fundo um pouco da cebolada e por cima o atum e algumas batatas, cobri com a restante cebolada e levei ao forno cerca de 1 hora a 190 graus, até ficar tudo cozido.
PEITOS DE FRANGO COM PURÉ DE BATATA
Não vou descrever a receita aqui, pois esta está nas vossa bimbys, posso dizer que a faço algumas vezes e que é mesmo boa essa receita
Subscrever:
Mensagens (Atom)