Ingredientes :
1 pacote de palitos la reine
2 pacotes de natas frescas
1lata de ananás em calda das grandes - usei ananás fresco
2 pacotes de boca doce de baunilha
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
Preparação :
Colocar os palitos la reine no fundo do pirex e regar com a calda do ananás que vem na lata, como eu fiz com ananás fresco, por isso, fiz um suco com 2 rodelas.
Por cima coloquei o restante ananás picadinho.
Fazer o boca doce seguindo as instruções da embalagem e com ele cobrir o preparado que já está no pirex.
Bater as natas e adicionar o leite condensado e as folhas de gelatina derretinas em 4 colheres de leite a ferver. Cobrir com essa mistura tudo o que já está no pirex e decorar a gosto.
Levar ao frigorifico e servir fresco.
Adorei, ficou lindo e muito fresquinho!
ResponderEliminarBjs
Tem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarQue sobremesa linda!
ResponderEliminarEste semifrio ficou delicioso certamente,...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds,
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Já fiz e ficou muito bom adorei ...Obrigado .
ResponderEliminar