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terça-feira, 16 de agosto de 2016

segunda-feira, 11 de julho de 2016

CANELONES DE ATUM


Aqui falhou a foto com o resultado final


RECHEIO :

1  de atum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de pimenta vermelha
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha maisena

Fazer um refogado com a cebola e o alho um pouco de azeite (usei o que veio na lata de atum)

Juntar o atum e as pimentas, e envolver bem. Adicionar o leite e a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da frigideira.

No fundo de uma assadeira, colocar molho bechamel, que podem fazer na bimby, ou do modo tradicional ou ainda de compra.

Encher os canelones e colocar por cima de uma parte do molho , se necessário colocar nova camada de canelones, cobrir novamente com o molho e polvilhar com queijo.~

Levar ao forno a gratinar 









CANELONES DE ATUM


Aqui falhou a foto com o resultado final


RECHEIO :

1  de atum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de pimenta vermelha
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha maisena

Fazer um refogado com a cebola e o alho um pouco de azeite (usei o que veio na lata de atum)

Juntar o atum e as pimentas, e envolver bem. Adicionar o leite e a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da frigideira.

No fundo de uma assadeira, colocar molho bechamel, que podem fazer na bimby, ou do modo tradicional ou ainda de compra.

Encher os canelones e colocar por cima de uma parte do molho , se necessário colocar nova camada de canelones, cobrir novamente com o molho e polvilhar com queijo.~

Levar ao forno a gratinar 









quarta-feira, 6 de julho de 2016

CREPES DE ATUM


Fez uma refeição simples, mas deliciosa



massa dos crepes na Bimby

Ingredientes:
500 gr de leite
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
300 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Colocar no copo o leite, ovos e sal no copo 15s vel 4,juntar Farinha e fermento 15 s vel 4. 
Deixar repousar 30m. 
Numa frigideira untada com manteiga, colocar uma concha de massa, espalhar sobre o fundo e deixar dourar de ambos os lados.

massa de crepes em modo tradicional:  


use os mesmos ingredientes e bata-os manualmente


RECHEIO :


1  de atum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de pimenta vermelha
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha maisena

Fazer um refogado com a cebola e o alho um pouco de azeite (usei o que veio na lata de atum)

Juntar o atum e as pimentas, e envolver bem. Adicionar o leite e a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da frigideira.

Depois de arrefecer um pouco, pode rechear os crepes, como mostro na foto.

Podem ser servidos fritos, mas podem ir ao forno, cobertos com molho bechamel e polvilhado com queijo.