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terça-feira, 16 de agosto de 2016

segunda-feira, 11 de julho de 2016

CANELONES DE ATUM


Aqui falhou a foto com o resultado final


RECHEIO :

1  de atum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de pimenta vermelha
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha maisena

Fazer um refogado com a cebola e o alho um pouco de azeite (usei o que veio na lata de atum)

Juntar o atum e as pimentas, e envolver bem. Adicionar o leite e a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da frigideira.

No fundo de uma assadeira, colocar molho bechamel, que podem fazer na bimby, ou do modo tradicional ou ainda de compra.

Encher os canelones e colocar por cima de uma parte do molho , se necessário colocar nova camada de canelones, cobrir novamente com o molho e polvilhar com queijo.~

Levar ao forno a gratinar 









CANELONES DE ATUM


Aqui falhou a foto com o resultado final


RECHEIO :

1  de atum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de pimenta vermelha
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha maisena

Fazer um refogado com a cebola e o alho um pouco de azeite (usei o que veio na lata de atum)

Juntar o atum e as pimentas, e envolver bem. Adicionar o leite e a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da frigideira.

No fundo de uma assadeira, colocar molho bechamel, que podem fazer na bimby, ou do modo tradicional ou ainda de compra.

Encher os canelones e colocar por cima de uma parte do molho , se necessário colocar nova camada de canelones, cobrir novamente com o molho e polvilhar com queijo.~

Levar ao forno a gratinar 









quarta-feira, 6 de julho de 2016

CREPES DE ATUM


Fez uma refeição simples, mas deliciosa



massa dos crepes na Bimby

Ingredientes:
500 gr de leite
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
300 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Colocar no copo o leite, ovos e sal no copo 15s vel 4,juntar Farinha e fermento 15 s vel 4. 
Deixar repousar 30m. 
Numa frigideira untada com manteiga, colocar uma concha de massa, espalhar sobre o fundo e deixar dourar de ambos os lados.

massa de crepes em modo tradicional:  


use os mesmos ingredientes e bata-os manualmente


RECHEIO :


1  de atum
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de pimenta vermelha
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha maisena

Fazer um refogado com a cebola e o alho um pouco de azeite (usei o que veio na lata de atum)

Juntar o atum e as pimentas, e envolver bem. Adicionar o leite e a farinha e deixe cozinhar até soltar do fundo da frigideira.

Depois de arrefecer um pouco, pode rechear os crepes, como mostro na foto.

Podem ser servidos fritos, mas podem ir ao forno, cobertos com molho bechamel e polvilhado com queijo.
















terça-feira, 5 de julho de 2016

PEIXINHOS DE MASSA TENRA COM RECEIO DE BACALHAU

Foi a minha 1ª experiência nessa matéria, mas até que resultou



A massa terra, foi feita na Bimby, mas claro que podem fazer a tradicional

Recheio :

1 posta de bacalhau, cozido, e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
uma pitada de pimenta preta
salsa picada
azeite qb
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha maizena

Preparação:

Numa caçarola, colocar o azeite, a cebola e o dentes de alho e deixe refogar um pouco.

Adicione o bacalhau e  misture muito bem

Junte o leite e a farinha maizena dissolvida e envolva muito bem,

Misture a salsa

Rectifique os temperos

Estenda a massa, corte em rodelas do tamanho que deseja os seus peixinhos e recheie

Enrole formando o feitio mais aproximado de um peixe, com a ajuda de um garfo e tesoura.

Pode congelar e fritar quando necessitar



sexta-feira, 17 de junho de 2016

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE VIDRO


Foi uma expectativa essa cobertura,  andava há dias para experimentar e resultou.







Ingrеdіеntеѕ: 

20 g de gеlаtіnа em рó incolor 

120 ml dе águа 
300 g dе gluсоѕе 
300 g de аçúсаr 
150 ml dе águа 
200 g dе lеіtе соndеnѕаdо 
300 g de chocolate brаnсо 
соrаntе alimentício da sua preferência  


Mоdо dе Prераrо da Cоbеrturа dе Vіdrо Pаrа Bolos


Hidrate a gelatina соm 120 ml dе água e rеѕеrvе. 


Lеvе para fеrvеr a gluсоѕе, o açúcar e a outra раrtе dе águа (150ml). 


Assim ԛuе ferver, dеѕlіguе o fоgо e аdісіоnе a gelatina à mіѕturа. 


Adісіоnе o lеіtе соndеnѕаdо e mеxа аté fісаr hоmоgênео. 


Aсrеѕсеntе o сhосоlаtе, o соrаntе аlіmеntíсіо e misture tudо muito bem.


Cоlоԛuе o bolo gelado (раrа mеlhоr аdеrênсіа) sobre umа grаdе e dеѕреjе a соbеrturа, раrа ԛuе еlа еѕсоrrа e fіԛuе com o acabamento perfeito.