Foi a minha 1ª experiência nessa matéria, mas até que resultou
A massa terra, foi feita na Bimby, mas claro que podem fazer a tradicional
Recheio :
1 posta de bacalhau, cozido, e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
uma pitada de pimenta preta
salsa picada
azeite qb
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha maizena
Preparação:
Numa caçarola, colocar o azeite, a cebola e o dentes de alho e deixe refogar um pouco.
Adicione o bacalhau e misture muito bem
Junte o leite e a farinha maizena dissolvida e envolva muito bem,
Misture a salsa
Rectifique os temperos
Estenda a massa, corte em rodelas do tamanho que deseja os seus peixinhos e recheie
Enrole formando o feitio mais aproximado de um peixe, com a ajuda de um garfo e tesoura.
Pode congelar e fritar quando necessitar
A massa terra, foi feita na Bimby, mas claro que podem fazer a tradicional
Recheio :
1 posta de bacalhau, cozido, e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
uma pitada de pimenta preta
salsa picada
azeite qb
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha maizena
Preparação:
Numa caçarola, colocar o azeite, a cebola e o dentes de alho e deixe refogar um pouco.
Adicione o bacalhau e misture muito bem
Junte o leite e a farinha maizena dissolvida e envolva muito bem,
Misture a salsa
Rectifique os temperos
Estenda a massa, corte em rodelas do tamanho que deseja os seus peixinhos e recheie
Enrole formando o feitio mais aproximado de um peixe, com a ajuda de um garfo e tesoura.
Pode congelar e fritar quando necessitar