terça-feira, 24 de março de 2015

GELADO DE MANTEIGA DE AMENDOIM





1 embalagem de queijo mascarpone ou filaderfia

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim.
Bater tudo na Bimby durante 40 segundos, velocidade 6.

Pode misturar e decorar com chocolates de amendoim




segunda-feira, 23 de março de 2015

IOGURTES NATURAIS COM POLPA DE MORANGO



Ingredientes:
1000 g. de leite
1 iogurte natural 
50 g. leite em pó 
Quem não gostar deles muito amargos pode acrescentar cerca de 50 g. de açúcar 

150 gr. compota de morango


Com o copo limpo coloque todos os ingredientes e programe 4 mi
n./Temp.50º /Vel.4, depois é deixar fermentar na bimby TM5, sim porque a nova bimby também é iogurteira, para quem não tem a TM5, terminado o tempo, abafe bem a bimby com uma manta polar ou um saco térmico, durante 8 a 10 horas.


Coloque no fundo dos frascos a compota de morango e depois verta o iogurte.

A espessura do iogurte depende da forma como o abafa

Deite os iogurtes em frascos bem lavados e escaldados e guarde no frigorífico.



segunda-feira, 9 de março de 2015

BOLO DE ANIVERSÁRIO


Bolo de chocolate, para o aniversário da minha filha e feito por ela. Decorado com impressão de pasta de açúcar,  Feito para  comemorar o aniversário com os colegas da Delegação da Bimby no Porto,

Muita imaginação, filha,  ficou muito lindo