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quarta-feira, 23 de outubro de 2013

CHICHARROS PANADOS (SEM ESPINHA)





INGREDIENRES:

Chicharros
sal
pimenta
alho picado
óleo
farinha  de milho


Preparação :

limpar o peixe, retirando-lhe a espinha, é um processo muito fácil.  Depois temperar com alho picado, sal e pimenta.  Deixar nessa marinada atá ao momento de fritar.

Aquecer o óleo, passar o peixe por farinha de milho  e fritar.

Retirar para papel aderente e servir.

Quando os meus filhos eram pequenos, eu fazia esse peixe muitas vezes, era mais fácil eles comerem e até achavam graça.




2 comentários:

  1. Adorei esta ideia, nunca tinha pensado fazer assim.
    Beijocas

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  2. A minha mãe ( com a sua santa paciência) é que costuma fazer o peixe assim e ainda faz recheio e junta-os dois a dois. Os meus filhos gostam muito. Os seus estão bem apetitosos, amiga.
    Bjn
    Márcia

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