Um peixinho que todos gostam cá em casa
Deixo o peixe a marinar cerca de 2 horas
Cortei o peixe em posta e deixei em água para extrair mais
o sangue, porque é um peixe bem vermelho e pode fazer mal a algumas pessoas.
Temperei com :
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta vermelha - (como sempre não
passo sem ela)
3 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 pitada de pimenta preta ou branca
1 folha de louro
Raspa de nós moscada qb.
No tabuleiro acrescento ao peixe
1 tomate médio picado
1 cebola às rodelas
Azeite a cobrir qb.
Vai ao forno tudo isto para assar e fiz o mesmo tempero para as batatas que foram a assar tambem e eis o resultado, bem gostoso por sinal
Conceicao ca por casa adoramos este peixe,o teu ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarbeijinho
Peixe assado no forno é sempre uma boa refeição.
ResponderEliminarBom domingo
Bjs
nao conheço esse peixe mas ele esta com um ar mt bom gostei mt bravo bjs
ResponderEliminarNunca ouvi falar neste peixe,mas, parece-me muito bom.
ResponderEliminarBeijocas
Também por esse nome não conheço mas deve ter ficado muito bom, bjs.
ResponderEliminar