Páginas

sábado, 2 de março de 2013

SERRA ASSADA COM BATATAS

Um peixinho que todos gostam cá em casa




Cortei o peixe em posta e deixei em água para extrair mais o sangue, porque é um peixe bem vermelho e pode fazer mal a algumas pessoas.

Temperei com :

1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta vermelha - (como sempre não passo sem ela)
3 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 pitada de pimenta preta ou branca
1 folha de louro
Raspa de nós moscada qb.

Deixo o peixe a marinar cerca de 2 horas

No tabuleiro acrescento ao peixe

1 tomate médio picado
1 cebola às rodelas
Azeite a cobrir qb.
Vai ao forno tudo isto para assar e fiz o mesmo tempero para as batatas que foram a  assar tambem e eis o resultado, bem gostoso por sinal 



5 comentários:

  1. Conceicao ca por casa adoramos este peixe,o teu ficou bem apetitoso!
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Peixe assado no forno é sempre uma boa refeição.
    Bom domingo
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. nao conheço esse peixe mas ele esta com um ar mt bom gostei mt bravo bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca ouvi falar neste peixe,mas, parece-me muito bom.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Também por esse nome não conheço mas deve ter ficado muito bom, bjs.

    ResponderEliminar