Eu fiz na Bimby, mas poderão fazer do modo tradicional, usando a centrifugadora, porque os morangos são picados congelados.
Ingredientes:
130g de açucar
500g de morangos congelados
sumo de meio limão
1 clara de ovo
Preparação:
Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel.9.
Junte os morangos, o sumo do limão e programe
30seg/vel.5.
Coloque a borboleta, a clara de ovo e programe 3min/vel3
e meio.
Fica uma sobremesa muito fresca e deliciosa
Fica uma sobremesa muito fresca e deliciosa
Olá Conceição, que delicia, há tempos que não faço, os meus filhos adoram!
ResponderEliminarVenho agradecer e retribuir os votos de uma santa Páscoa.
Um grande beijinho.
Que aspecto tão cremoso, fiquei com agua na boca.
ResponderEliminarBeijocas
Olá Conceição, deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarAgradeço o seu comentário e desejar uma feliz Páscoa.
Beijinhos
Conceição, que delícia!!! Comia agorinha mesmo uma taça bem grande!!!
ResponderEliminarBeijinhos, Boa Páscoa!
Madalena
um aspecto levesinho.. magnifico!!
ResponderEliminarbjus
Só passei para desejar uma Santa e Feliz Páscoa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Boa Páscoa,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Que delicia. Beijinho e boa pascoa
ResponderEliminarUma sobremesa mesmo apetitosa!
ResponderEliminarOlá amiga Conceição: adoro esta sobremesa,embora só a costume fazer pelo verão.
ResponderEliminarObrigada pelo carinho e espero que tenha tido uma santa e feliz Páscoa
Bjn
Márcia
Já ouvi falar tanto desta sobremesa, ainda não fiz, mas tenho mesmo de fazer porque fica com um aspecto mesmo delicioss
ResponderEliminarAdorei essa sobremesa, ficou tão firme e imagino que muito deliicosa e refrescante!
ResponderEliminar