Por ser uma receita tão boa, faço-a muitas vezes cá em casa.
Ingredientes :
3 postas grandes de bacalhau cozido e desfiado
1 embalagem de delicias do mar cortada às rolelas
1/2 pimentão vermelho cortado às tirinhas finas
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 Kg de batatas cortada em quadradinhos pequenos fritas em azeite
500 gr. de camarão descascado poderão por mais ou menos
1 colher de café de pimenta preta
1/2 litro de molho branco
2 pacotes de natas
Com a cebola e os dentes de alho faça um refogado.
Depois acrescente o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. De seguida adicione os restantes ingredientes e só depois de estar tudo bem envolvido é que se junta o molho branco junto com as natas.
Gosto de deixar um pouco de molho branco para por por cima
Decorei antes de ir ao forno com um pouco de ketchoup.
Finalmente levar ao forno para gratinar
ai Jesus!! deve ser divinal:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Que bonito prato e saboroso de certeza.
ResponderEliminarBeijocas
Parece um primor adoro bacalhau acho um prato delicioso e serve bem qualquer ocasião!
ResponderEliminarBeijos
A apresentação está LINDA!
ResponderEliminarAdoro bacalhau e achei o seu uma delicia.
ResponderEliminarHei-de fazer pois acho que aqui em casa vão gostar.
bjs
Que bom, vou levar a receitinha comigo.
ResponderEliminarOlá Conceição,
ResponderEliminarEu faço diversas receitas de bacalhau e tb repito várias vezes.
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Adoro bacalhau e este ficou super delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Aparece,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt