Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

BACALHAU DE MARISCO NOVAMENTE



Por ser uma receita tão boa, faço-a muitas vezes cá em casa.


Ingredientes :

3 postas grandes de bacalhau cozido e desfiado
1 embalagem de delicias do mar cortada às rolelas
1/2 pimentão vermelho cortado às tirinhas finas
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 Kg de batatas cortada em quadradinhos pequenos fritas em azeite
500 gr. de camarão descascado poderão por mais ou menos
1 colher de café de pimenta preta


1/2 litro de molho branco
2 pacotes de natas


Com a cebola  e os dentes de alho faça um refogado.

Depois acrescente o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. De seguida adicione os restantes ingredientes e só depois de   estar tudo bem envolvido é que se  junta o molho branco junto com as natas.

Gosto de deixar um pouco de  molho branco para por por cima


Decorei antes de ir ao forno com um pouco de ketchoup.

Finalmente levar ao forno para gratinar


8 comentários:

  1. Que bonito prato e saboroso de certeza.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Parece um primor adoro bacalhau acho um prato delicioso e serve bem qualquer ocasião!
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. A apresentação está LINDA!

    ResponderEliminar
  4. Adoro bacalhau e achei o seu uma delicia.
    Hei-de fazer pois acho que aqui em casa vão gostar.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Conceição,
    Eu faço diversas receitas de bacalhau e tb repito várias vezes.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  6. Adoro bacalhau e este ficou super delicioso!
    Beijinhos,
    Aparece,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar