INGREDIENTES PARA O BOLO:
250 gr. de açúcar
250 gr. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
3 ovos
6 colheres de sopa de sumo de ananás
PREPARAÇÃO :
125 gr. de manteiga derretida, colocar no fundo da forma ou pirex
Colocar por cima 250 gr. de açúcar a cobrir a manteiga.
Por cima colocar rodelas de ananás e nos intervalos decorar com ginjas
BOLO :
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fôfo. Adicionar o sumo e depois juntar a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo
Envolver bem e colocar essa massa a por cima do preprado do ananás e vai ao forno a 180º até cozer o bolo
Desenformar ainda quente.
É um bolo que muito me agrada, fica sempre tão bonito e apetitoso!
ResponderEliminarFicou muito bonito.
ResponderEliminarLindo lindo lindo...
ResponderEliminarBjos
A coisa tá gostosa por aí hen?....... Que delícia! Beijos e ótimo domingo.
ResponderEliminar5 *****!
ResponderEliminarBom domingo
Bjs
é daqueles bolos que nunca nos cansamos de fazer pois ele é tao bom o teu esta 5* mt bonito bjs bd
ResponderEliminarQue belo bolinho,está com um aspeto espetacular!!!
ResponderEliminarBjs
Márcia
Que guloso e lindo ficou o teu bolo.
ResponderEliminarBeijocas
Lindo e apetitoso bolo.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Que lindo está o teu bolo:)
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Já fiz e é delicioso......
ResponderEliminarESSE BOLO É UMA MARAVILHA , EU FAÇO ESSE BOLO MAS DEITE PEQUENOS PEDAÇOS DE ANANÁS NA MASSA FICA MUITO BOM .
EliminarESSE BOLO É UMA MARAVILHA , EU FAÇO MAS MISTURE PEDAÇINHOS NA MASSA FICA MUITO BOM .
Eliminar