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quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

PÃOZINHOS DE DEUS






Ingredientes:

- 200 ml de leite morno;

 - 50 ml de água morna;

- 100 g de açúcar;

 - 3 colh. (sopa) de leite em pó;

 - 2 colh. (sopa) de farinha maisena;

 - 2 colh. (sopa) de margarina;

 - 500 g de farinha;

 - 2 colh. (chá) de fermento seco (pus uma saqueta).

 Preparação:

 Pela ordem indicada, colocar os ingredientes na cuba da MFP e seleccionar o programa Massa (ou seja, amassa e leveda). Dividir a massa e formar bolinhas do tamanho desejado e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelá-las com ovo batido, diluído num pouco de água (só pincelei depois de levedar). Cobrir um pano e deixar levedar 30 minutos.

 Entretanto, preparar a cobertura:

Ingredientes:

 - 1 ovo;

 - 1 gema;

 - 140 g de açúcar;

 - 150 g de coco.

 Misturar tudo e colocar por cima das bolinhas já levedadas. Levar ao forno a 200º (no meu forno a 180º) durante cerca de 20 minutos. Polvilhar com açúcar em pó.











7 comentários:

  1. Gosto tanto!
    E estao com um aspecto tao bom...
    Beijinho

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  2. Há anos que não como ,comia muito quando estudava.
    Esses ficaram lindos.
    Bjs

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  3. hum adoro ja pegava bem um hehe ficarao mt bonitos bjs

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  4. Estão divinos estes Pãos de Deus! E que saudades tenho de comer um ao pequeno almoço!
    Levo um pode ser?
    Beijinhos
    Mena

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  5. É caso para dizer OH MEU DEUS!!! Lindos e maravilhosos estes pãezinhos.
    Vou levar a receitinha :) Quem sabe para este fim dce semana.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  6. Hummm, eu adoro pão de Deus, mas nunca fiz em casa, vou ter de levar esta receita comigo.
    Beijocas

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