Ingredientes:
- 200 ml de leite morno;
- 50 ml de água morna;
- 100 g de açúcar;
- 3 colh. (sopa) de leite em pó;
- 2 colh. (sopa) de farinha maisena;
- 2 colh. (sopa) de margarina;
- 500 g de farinha;
- 2 colh. (chá) de fermento seco (pus uma
saqueta).
Preparação:
Pela ordem indicada, colocar os ingredientes
na cuba da MFP e seleccionar o programa Massa (ou seja, amassa e leveda). Dividir
a massa e formar bolinhas do tamanho desejado e colocar num tabuleiro forrado
com papel vegetal. Pincelá-las com ovo batido, diluído num pouco de água (só
pincelei depois de levedar). Cobrir um pano e deixar levedar 30 minutos.
Entretanto, preparar a cobertura:
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 gema;
- 140 g de açúcar;
- 150 g de coco.
Misturar tudo e colocar por cima das bolinhas
já levedadas. Levar ao forno a 200º (no meu forno a 180º) durante cerca de 20
minutos. Polvilhar com açúcar em pó.
Gosto tanto!
ResponderEliminarE estao com um aspecto tao bom...
Beijinho
Há anos que não como ,comia muito quando estudava.
ResponderEliminarEsses ficaram lindos.
Bjs
hum adoro ja pegava bem um hehe ficarao mt bonitos bjs
ResponderEliminarEstão divinos estes Pãos de Deus! E que saudades tenho de comer um ao pequeno almoço!
ResponderEliminarLevo um pode ser?
Beijinhos
Mena
É caso para dizer OH MEU DEUS!!! Lindos e maravilhosos estes pãezinhos.
ResponderEliminarVou levar a receitinha :) Quem sabe para este fim dce semana.
Beijinhos e bom fim de semana
Adoro!
ResponderEliminarSão sempre tao bons!!!!
Hummm, eu adoro pão de Deus, mas nunca fiz em casa, vou ter de levar esta receita comigo.
ResponderEliminarBeijocas