INGREDIENTES PARA O BOLO:
250 gr. de açúcar
250 gr. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
3 ovos
6 colheres de sopa de sumo de ananás
PREPARAÇÃO :
125 gr. de manteiga derretida, colocar no fundo da forma ou pirex
Colocar por cima 250 gr. de açúcar a cobrir a manteiga.
Por cima colocar rodelas de ananás e nos intervalos decorar com ginjas
BOLO :
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fôfo. Adicionar o sumo e depois juntar a farinha com o fermento e por fim as claras em castelo
Envolver bem e colocar essa massa a por cima do preprado do ananás e vai ao forno a 180º até cozer o bolo
Desenformar ainda quente.
Isso é que é começar um dia bem..
ResponderEliminarEita lelê que o trem além de lindo deve ter ficado pra lá de saboroso..
Jesus!!
Amei por demais..
Um beijo mais que carinhoso e um dia especial viu?
Que verdadeira maravilha, ficou lindo.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou mesmo lindo esse teu bolo!
ResponderEliminarConceição o seu bolo ficou lindo ,adorei.
ResponderEliminarbjs
O bolo ficou muito bonito!
ResponderEliminarParabéns!
Um beijinho e bom ano!
ficou mt bonito gosto mt desses bolos adorei bjs e feliz ano
ResponderEliminar