Ingredientes:
2 xícaras ( de chá) de leite em pó
4 xícaras (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara (de chá) de água fria
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite , o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais alguns minutos, até que comece a endurecer. Despeje em mármore ou fôrma untada e, depois de frio e duro; corte.
Em uma panela, misture o leite , o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais alguns minutos, até que comece a endurecer. Despeje em mármore ou fôrma untada e, depois de frio e duro; corte.
isso ade ser uma delícia:)
ResponderEliminarbeijinho
hummmm parecem-me tão bem amiga, adoro....bjokitas
ResponderEliminarParecem mesmo gulosos!
ResponderEliminarUma delícia :)
ResponderEliminarHummmm,que delícia !!! Estes quadradinhos são bem gulosos e devem ser muito bons. Adorei a receita.
ResponderEliminarBj
Márcia