INGREDIENTES
3 ovos
125 gr, de farinha
2,5 dl de água
50 gr, de manteiga
1 pitada de sal
óleo para fritar
A água deve estar muito quente, depois juntar a farinha, a manteiga e o sal, depois de bem misturado, vai-se adicionandos os ovos, um de cada vez e envolvendo muito bem.
Deixar descansar 20 minutos,
Colocar a massa num saco pasteleiro, com uma boquilha larga.
Cortar papel vegetal aos quadrados e vai-se colocando a massa como mostro nas fotos e vai-se fritando
Podem ver o processo através das fotos
Cobertura :
200 gr de açúcar pilé
4 colheres de sopa de água a ferver.
Envolver muito bem e cobrir as rosquinhas.
Parecem deliciosas...
ResponderEliminarBeijinho bom fim de semana
Olá Conceição: que belas rosquinhas! Parecem deliciosas ( como é costume por aqui).
ResponderEliminarAmiga: passei também para lhe desejar um feliz 2013 e que no próximo ano,nos continue a deliciar com as suas receitas.
Bj
Márcia
Estas rosquinhas são mesmo do meu agrado, gosto muito destas delicias.
ResponderEliminarBeijocas e boas festas
Gostei devem ficar uma delicia.
ResponderEliminarDesejo-vós um FELIZ 2013.
Bjs