Preparação
Colocar no copo o açúcar e a casca do limão (fininha, eu tiro com o descasca cenouras). Pulverizar
15 seg-vel 9
15 seg-vel 9
Juntar a farinha e a
canela. Misturar 20 seg –vel 5
canela. Misturar 20 seg –vel 5
Abrir e envolver melhor
com a espátula
com a espátula
Com a bimby a trabalhar
na vel 4, deitar aos poucos pelo bocal, a margarina derretida e de seguida o
leite. Parar
na vel 4, deitar aos poucos pelo bocal, a margarina derretida e de seguida o
leite. Parar
Programar 2,5 minutos
na vel espiga.
na vel espiga.
Espalhar um pouco de
farinha na bancada, deitar a massa e trabalhá-la um pouco (não precisou muito
porque já estava bem ligada.
farinha na bancada, deitar a massa e trabalhá-la um pouco (não precisou muito
porque já estava bem ligada.
Dividir em 4 porções, e
fazer bolinhas. Espalmar um pouco cada
fazer bolinhas. Espalmar um pouco cada
Colocar em tapete de
silicone. Com uma faca fazer uma cruz em cada e pincelar com ovo batido
silicone. Com uma faca fazer uma cruz em cada e pincelar com ovo batido
Cozer em forno quente a
220º, na posição mais abaixo por 15 ou 20 minutos, conforme se goste menos ou
mais cozidas.
220º, na posição mais abaixo por 15 ou 20 minutos, conforme se goste menos ou
mais cozidas.
Que maravilhas :)
ResponderEliminarMas que apetitosas ficaram!
ResponderEliminarNunca comi, mas comeria agora mesmo, como ficaram apetitosas.
ResponderEliminarbjo
Fogaças de Alcochete!!!!!
ResponderEliminarFicaram lindas demais! Ah eu quero essa receita amiga. Beijinhos.
ResponderEliminar