Páginas

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

FOGACIAS DA TANIA



Preparação

Colocar no copo o açúcar e a casca do limão (fininha, eu tiro com o descasca cenouras). Pulverizar
15 seg-vel 9


Juntar a farinha e a
canela. Misturar 20 seg –vel 5
Abrir e envolver melhor
com a espátula
Com a bimby a trabalhar
na vel 4, deitar aos poucos pelo bocal, a margarina derretida e de seguida o
leite. Parar
Programar 2,5 minutos
na vel espiga.
Espalhar um pouco de
farinha na bancada, deitar a massa e trabalhá-la um pouco (não precisou muito
porque já estava bem ligada.
Dividir em 4 porções, e
fazer bolinhas. Espalmar um pouco cada
Colocar em tapete de
silicone. Com uma faca fazer uma cruz em cada e pincelar com ovo batido
Cozer em forno quente a
220º, na posição mais abaixo por 15 ou 20 minutos, conforme se goste menos ou
mais cozidas.

5 comentários: