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quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

CARNE DE VACA ESTUFADA E COM CASTANHAS





Numa panela com um pouco de azeite, coloquei 2 cebolas picadas gradas e 3 dentes de alhos igualmente picados e deixei refogar um pouquinho, adicionei 1 tomate grande picado (sem a pele e sem as grainhas), 1 colher de pimenta vermelha, 1 folha de louro, 1 cubo de caldo knorr, uma pitada de pimenta preta, e de nóz-moscada.

Depois de tudo bem meladinho juntei a carne cortada aos bocados e ficou a estufar muito lentamente, até que a carne fique cozida, (o que pode demorar 2 a 3 horas), mas sempre em fogo fraco.

Depois  juntei as castanhas à carne na panela para dar uma fervura e cozer um pouco.

Coloquei tudo num tabuleiro e levei ao forno para secar um pouco o molhinho.




6 comentários:

  1. Uma carne bem deliciosa, costumo congelar castanhas para ter tudo o ano mas este por aqui houve poucas.
    bjs

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  2. Adoro castanhas na comida! Deve ter ficado ótima esta carne!
    Beijinhos

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  3. Gostei da combinação.. :)
    Deve de estar muito bom!
    Beijinho

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  4. Se ve irresistible me encanta luce muy rico..Feliz Año Nuevo…abrazos y abrazos.

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  5. Conceição o sabor deve ter ficado maravilhoso.
    Feliz 2013.
    bjo

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