Numa panela com um pouco de azeite, coloquei 2 cebolas picadas gradas e 3 dentes de alhos igualmente picados e deixei refogar um pouquinho, adicionei 1 tomate grande picado (sem a pele e sem as grainhas), 1 colher de pimenta vermelha, 1 folha de louro, 1 cubo de caldo knorr, uma pitada de pimenta preta, e de nóz-moscada.
Depois de tudo bem meladinho juntei a carne cortada aos bocados e ficou a estufar muito lentamente, até que a carne fique cozida, (o que pode demorar 2 a 3 horas), mas sempre em fogo fraco.
Depois juntei as castanhas à carne na panela para dar uma fervura e cozer um pouco.
Coloquei tudo num tabuleiro e levei ao forno para secar um pouco o molhinho.
Uma carne bem deliciosa, costumo congelar castanhas para ter tudo o ano mas este por aqui houve poucas.
ResponderEliminarbjs
Parece uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarAdoro castanhas na comida! Deve ter ficado ótima esta carne!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei da combinação.. :)
ResponderEliminarDeve de estar muito bom!
Beijinho
Se ve irresistible me encanta luce muy rico..Feliz Año Nuevo…abrazos y abrazos.
ResponderEliminarConceição o sabor deve ter ficado maravilhoso.
ResponderEliminarFeliz 2013.
bjo