Ingredientes :
3 postas grandes de bacalhau cozido e desfiado
1 embalagem de delicias do mar cortada às rolelas
1/2 pimentão vermelho cortado às tirinhas finas
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 Kg de batatas cortada em quadradinhos pequenos fritas em azeite
500 gr. de camarão descascado
1 colher de café de pimenta preta
1/2 litro de molho branco
2 pacotes de natas
Refogar a cebola e os dentes de alho em azeite, depois adicionar aos restantes ingredientes .
Envolver tudo muito bem
Colocar num pirex e levar ao forno para gratinar
Todas as pessoas que gostam de bacalhau vão adorar..........................
3 postas grandes de bacalhau cozido e desfiado
1 embalagem de delicias do mar cortada às rolelas
1/2 pimentão vermelho cortado às tirinhas finas
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 Kg de batatas cortada em quadradinhos pequenos fritas em azeite
500 gr. de camarão descascado
1 colher de café de pimenta preta
1/2 litro de molho branco
2 pacotes de natas
Refogar a cebola e os dentes de alho em azeite, depois adicionar aos restantes ingredientes .
Envolver tudo muito bem
Todas as pessoas que gostam de bacalhau vão adorar..........................
Conceicao,fiquei com fome agora,acho que vou gostar desta receita,bem diferente do que costumo fazer,obrigada por partilhares,e se nao te importas levo a receita comigo...
ResponderEliminarbeijinho
Gostei imenso do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminaresta com um aspceto mt bom adorei a decor parabens bjs
ResponderEliminartem mesmo um aspecto delicioso :)
ResponderEliminar