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sábado, 24 de novembro de 2012

BRIGADEIRÃO





  • Ingredientes :
  • 6 ovos
    250gr leite
    350gr açúcar
    1 pitada sal
    350 gr farinha
    20gr fermento
    200gr manteiga
    50gr chocolate em pó

  • Recheio:

  • 20gr manteiga
    70gr chocolate em pó
    2 latas leite condensado

  • Preparação:
    Coloque a “borboleta” na lâmina e bata as claras em castelo programando 6 min, vel 3 1/2. Retire e reserve.

    Sem a borboleta, deite no copo o açúcar, a manteiga e as gemas e programe 6 min. vel.3.

    Adicione a farinha, o fermento, o chocolate, o sal e o leite e programe 10 seg., vel.3.

    Junte as claras em castelo e programe 15 seg., vel. 3.

    Deite o preparado em duas formas iguais de 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e leve ao forno a 180º, durante cerca de 40 min.


    Recheio:

    Coloque no copo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e programe 15 min., temp. Varoma vel.2. deixe arrefecer um pouco para engrossar. (fica bastante liquido enquanto quente mas arrefecendo fica bom).

    Recheie o bolo com parte deste creme, com o restante barre o bolo e enfeite com o granulado de chocolate.




    4 comentários:

    1. Que delícia está essa guloseima! É uma perdição mesmo, eu adoro.....Beijinhos e um maravilhoso final de semana.

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    2. Que delicia de bolo e tão guloso.
      bom domingo
      bjs

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    3. Boa tarde!
      Vim fazer-lhe uma visita e adorei o seu blogue. Já sou sua seguidora.
      Adorei as suas sugestões.
      Deixo desde já o convite para visitar o meu recanto de receitas de Sedução.

      Beijinhos

      Aurea Sá

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