Este panadinhos saíram muito bem num almoço há dias, acompanhados de um delicioso arroz de tomate com feijão
Comecei por temperar os bifinhos de peru com os seguintes ingredientes :
3 dentes de alho picados
sal
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 copo de vinho branco
uma pitada de noz moscada
pimenta preta
1 folha de louro
Ficou nesta marinada uma horas
Depois de escorrer passei a carne por ovo batido e por farinha de pão ralado.
Fritei em óleo abundante e retirei para um papem absorvente.
Comecei por temperar os bifinhos de peru com os seguintes ingredientes :
3 dentes de alho picados
sal
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 copo de vinho branco
uma pitada de noz moscada
pimenta preta
1 folha de louro
Ficou nesta marinada uma horas
Depois de escorrer passei a carne por ovo batido e por farinha de pão ralado.
Fritei em óleo abundante e retirei para um papem absorvente.
Oi flor *-*
ResponderEliminarHmmmm, amo esses panadinhos :9
deve ter ficado delicioso ^^
2beijos :*
Hummmm, parecem bem saborosos!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
ummmm, buenisimos¡¡¡¡, me encantan. besos
ResponderEliminarDevem ter ficado muito saborosos, aqui é dificil achar este bifinhos de peru, uma pena, eu adoro carne de peru.
ResponderEliminarbjo
Devem ser deliciosos. Esta marinada faz toda a diferença,não é?
ResponderEliminarBj
Márcia
Perfeitos esses empanados!!
ResponderEliminarBjs
Ana Claudia
Ficaram com ótimo aspecto,já há muito tempo que não fazemos.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Os meus filhos adoram panadinhos e faço com frequência cá em casa, que delícia de aspecto tem os que mostras!
ResponderEliminarQue delícia de comidinha... me lebro da mamãe,quando eu era criança, sepre fazia de frango ou peixe, eu adorava, e sepre estava comendo antes do almoço heheheheh! Beijinhos queridas...saudades viu?
ResponderEliminarI am regular visitor, how are you everybody? This piece off writing posted at this site iis genuinely fastidious.
ResponderEliminarmy homepage;national health