Base:
1 ovo
1 c. sopa de água
40gr de açúcar
1 pitada de baunilha em pó
60gr de farinha de trigo
1/2 c. chá de fermento pó
Creme:
2 pacote de natas
600ml de leite
2 pacotes cuajada
160gr de açúcar
1 embalagem de queijo cremoso (tipo philadelphia)
Cobertura:
1 saqueta de gelatina de framboesa
Amoras frescas
- Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de aro amovível e reservar.
Base:
- Bater o ovo com a água quente até obter uma mistura bem cremosa.
- Junte o açúcar e a baunilha e continue batendo.
- Junte a farinha e o fermento e envolva até ficar uma massa bem fofa.
- Deita na forma e leve ao forno por alguns minutos até cozer.
- Reserve.
Creme:
- Deite todos os ingredientes no copo da bimby e programe por 10 min./90º/vel. 4.
- Verta o creme por cima da base de massa e deixe arrefecer completamente.
Cobertura:
- Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
- Verta por cima do creme já solidificado e decore com as amoras.
- Leve ao frio até solidificar bem.
- Retire o aro da forma e sirva bem fresco.
Gosto muito deste docinho, comeria uma fatia com muito gosto!
ResponderEliminarBjs.
Tens aí uma sobremesa mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue aspecto divino...
ResponderEliminarEste ano ainda não fui às amoras, mas tenho de ir, adoro este fruto.
Beijocas
Olá amiga: ficou lindo!!! Nunca fiz cheesecake de amoras ,mas este está com excelente aspeto!
ResponderEliminarBj
Márcia
Es chesecake de amora ficou demais da conta, estou com água na boca.
ResponderEliminarbjo
Olá amigas,
ResponderEliminarficou simplesmente lindo e irresistível, uma sobremesa
maravilhosa!
Beijinhos e ótima semana!
Olá Pimentinhas!
ResponderEliminarFcou mesmo maravilhosa esta sobremesa, e o sabor com certeza incrivel! Olha meninas cheguei aquí sem querer, mas gostei e peço licença para segui-las, posso? Um abraço carinhoso e vários beijinhos Brasileiros. Nina Paim
Que espectaculo!!! e eu que adoro amoras e aliás tudo que é frutos silvestres! bjks
ResponderEliminarFicou lindo o teu chesecake :)
ResponderEliminarBjs e boa semana
Onde moro há muitas amoras silvestres, e quando passo por elas penso que é um desperdício estarem para ali e não serem comidas......mas com esta receita fiquei convencida a ir buscar um cesto e apanhá-las....
ResponderEliminarObrigada pela receita, gostei muito :)
Que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarAcho que deve ter ficado perfeito :)
beijinhos
Que receita deliciosa.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.