INGREDIENTES :
500 gr. de morangos
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
5 suspiros
4 folhas de gelatina incolor
PREPARAÇÃO :
Comece por lavar e arranjar os morangos.
Num recipiente colocar alguns morangos aos pedaços. Por cima colocar metade dos suspiros picados gradamente.
Depois bater as natas e adicionar o leite condensado e as folhas de gelatina demolhadas e derretidas em 4 colheres de leite a ferver.
Colocar metade da mistura das natas por cima dos morangos e dos suspiros.
Repetir as camadas e por cima decorar com albuns morangos.
Levar so frigorífico e servir bem fresquinho
Maravilhosa essa sobremesa!
ResponderEliminarAdorei.
beijinhos
Ótima sobremesa para servir aos amigos este verão!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Bjs.
Maria
Gostei muito desta sobremesa Conceicao,bem fresquinha deve ser uma delicia!
ResponderEliminarbeijinho