INGREDIENTES :
800 gr. de água
1 fio de azeite
400 gr. de bacalhau demolhado
Um raminho de salsa
1 cebola
4 ovos
350 gr. de farinha
sal qb.
PREPARAÇÃO:
Coloque no copo da Bimby a água, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programe 25 min./varoma/velocidade 1.
Retire e reserve a água. desfie o bacalhau - 2 seg/colher inversa/veloc.4 retire e reserve
Pique a salsa e a cebola 5 seg./vel.5, retire e reserve
Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. de água, o sal e programe 2 min./vel.5. adicione o bacalhau e a cebola e programe - 15 seg./vel3
Fritar em óleo abundante, por a escorrer em papel absorvente.
São uma delicía.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.pt
Que vontade de comer uma ou duas!
ResponderEliminarGosto tanto!!!
Meninas que delícia!!
ResponderEliminarMaldade demais ainda postar essa foto dele aberto..
Ai como eu queria um..
Ai que tudo de gostoso..
Adorei a receita..
Beijo e uma semaninha mais que linda
Sheila
Estas pataniscas ficaram um pitéu!!! Apetecia-me comer umas quantas já.
ResponderEliminarBj
Márcia
Adoro esse petisco:)
ResponderEliminarbeijinhos, boa semana.
FICARAM UNS PETISCOS SUPER SABOROSOS, TUDO QUE
ResponderEliminarCONTÉM BACALHAU FICA IRRESISTÍVEL!
BEIJINHOS ♥
GOSTO TANTO ,COM UM ARROZ DE TOMATE ...DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
ummmmmmmmmm, me encantan esos pastelitos de bacalao, yo suelo hacerlos aveces, besos
ResponderEliminarHummmm... Que gostosinho!! Eu gosto muito de bacalhau! Suas pataniscas parece que ficaram deliciosas!!
ResponderEliminarAntes de mais quero agradecer as visitas ao meu blog e comentários também, Peço desculpa por não retribuir tanto como desejaria, mas venho sempre dar uma vista de olhos às delícias que aqui publicas.
ResponderEliminarAdoro pataniscas , é uma bela refeição para estes dias de mais calor.
Beijinhos