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segunda-feira, 23 de julho de 2012

PATANISCAS DE BACALHAU



INGREDIENTES :

800 gr. de água

1 fio de azeite
400 gr. de bacalhau demolhado
Um raminho de salsa
1 cebola
4 ovos
350 gr. de farinha
sal qb.

PREPARAÇÃO:

Coloque no copo da Bimby a água, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programe 25 min./varoma/velocidade 1.

Retire e reserve a água. desfie o bacalhau - 2 seg/colher inversa/veloc.4 retire e reserve

Pique a salsa e a cebola 5 seg./vel.5, retire e reserve

Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. de água, o sal e programe 2 min./vel.5. adicione o bacalhau e a cebola e programe - 15 seg./vel3





Fritar em óleo abundante, por a escorrer em papel absorvente.







10 comentários:

  1. São uma delicía.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

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  2. Que vontade de comer uma ou duas!
    Gosto tanto!!!

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  3. Meninas que delícia!!
    Maldade demais ainda postar essa foto dele aberto..
    Ai como eu queria um..
    Ai que tudo de gostoso..
    Adorei a receita..
    Beijo e uma semaninha mais que linda
    Sheila

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  4. Estas pataniscas ficaram um pitéu!!! Apetecia-me comer umas quantas já.
    Bj
    Márcia

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  5. Adoro esse petisco:)
    beijinhos, boa semana.

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  6. FICARAM UNS PETISCOS SUPER SABOROSOS, TUDO QUE
    CONTÉM BACALHAU FICA IRRESISTÍVEL!

    BEIJINHOS ♥

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  7. GOSTO TANTO ,COM UM ARROZ DE TOMATE ...DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  8. ummmmmmmmmm, me encantan esos pastelitos de bacalao, yo suelo hacerlos aveces, besos

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  9. Hummmm... Que gostosinho!! Eu gosto muito de bacalhau! Suas pataniscas parece que ficaram deliciosas!!

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  10. Antes de mais quero agradecer as visitas ao meu blog e comentários também, Peço desculpa por não retribuir tanto como desejaria, mas venho sempre dar uma vista de olhos às delícias que aqui publicas.
    Adoro pataniscas , é uma bela refeição para estes dias de mais calor.
    Beijinhos

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