Nada mais simples, para dias em que o tempo é pouco .
Num pirex colocar alhos picados, um pouco de pimenta (usei a nossa pimenta da terra como é conhecida por aqui) e azeite
Passei as postas de bacalhau por essa mistura, reguei com um pouco mais de zeite e foi ao forno a assar, até cozer e aloirar.
Simples e parece optimo!! obrigada pelos comentarios, estava tão nervosa! bjks
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO , FICAVA PERFEITO COM UMAS BATATAS A MURRO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Querida Conceição: que bacalhau tão bom!!! Aliás sou uma grande fã do seu blog.
ResponderEliminar( Obrigada pelas palavras tão simpáticas lá no meu cantinho. Claro que compreendo que nem sempre haja tempo para fazer comentários,embora eles sejam sempre muito bem vindos.)
Um gd bjn e um bom fim de semana
Márcia
Olá,
ResponderEliminarUma receita simples mas que fica sempre maravilhosa.
beijinhos
E ficou com muito bom aspecto Conceicao!
ResponderEliminarbeijinho
Esse bacalhau ficou mesmo guloso :)
ResponderEliminarAdoro bacalhau :P
Bjs
BACALHAU É SEMPRE BEM VINDO, ESTE PRATO FICOU
ResponderEliminarPERFEITO, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL!
BJS ♥
O aspecto é tentador! As coisas simples são quase sempre as melhores... Bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto! Eu adoro o bacalhau assim bem regado de azeite.
ResponderEliminarEste bacalhau ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos