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segunda-feira, 18 de junho de 2012

PANADINHOS DE FRANGO DA MINA COM ARROZ DE FEIJÃO E CENOURA


Preparação :

Foram temperados com 2 dentes de alho picados, sal, pimenta vermelha, 1 folha de louro, meio copo de vinho branco, uma pitada de pimenta preta .

Ficaram um tempinho nessa marinada.

Passar por ovo batido, depois por farinha de pão ralado e  fritar.

Colocar em papel aborvente e servir. Foi  acompanaho com arroz de feijão, que por sinal estava uma delícia



4 comentários:

  1. Comidinha mais danada de boa.
    Este tempero do frango deve ter ficado muito bom.
    bjo

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  2. Cá em casa os panadinhos são muito apreciados.
    Adorei a maneira como o temperaste, que bons!

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  3. adorei esse arroz com feijao sou fan o teu ficou hummm bjs e tudo de bom para ti

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  4. Panadinhos de frango sempre uma óptima sugestão!!
    O arroz de feijão ficou delicioso!
    Um beijinho

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