Ingredientes:
400 g maionese feita na Bimby
200 g queijos (Parmesão, Emmental, etc.)
1 linguiça
1 cebola
1 pão alentejano
Preparação:
Rale os queijos, com 3 golpes de Turbo e reserve.
Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby. Reserve no
frigorífico.
Coloque a linguiça no copo e pique 5 seg / vel 5. Reserve.
Coloque no copo a cebola e pique 8 seg / vel 5.
Adicione a linguiça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg / vel 6.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra
com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a
200ºC cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.
Obrigada , pelo seu elogio, quando necessitar mais alguma coisa é só dizer.
ResponderEliminarBom fim de semana, e, obrigada por partilhar, os seus deliciosos cozinhados.
Bj
O pão recheado também é feito cá por casa. mas eu ainda acrescento cebola e alho francês refogado, assim não coloco tanta maionese
ResponderEliminarbeijocas e bom fim de semana