Páginas

sábado, 28 de janeiro de 2012

PATÊ DE LINGUIÇA EM PÃO ALENTEJANO - BIMBY


Ingredientes:


400 g maionese feita na Bimby

200 g queijos (Parmesão, Emmental, etc.)

1 linguiça

1 cebola

1 pão alentejano

Preparação:

Rale os queijos, com 3 golpes de Turbo e reserve.

Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby. Reserve no

frigorífico.

Coloque a linguiça no copo e pique 5 seg / vel 5. Reserve.

Coloque no copo a cebola e pique 8 seg / vel 5.

Adicione a linguiça picada, o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg / vel 6.

Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque lá dentro o recheio. Cubra

com a tampa, envolva o pão em folha de papel alumínio e leve ao forno a

200ºC cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.

2 comentários:

  1. Obrigada , pelo seu elogio, quando necessitar mais alguma coisa é só dizer.
    Bom fim de semana, e, obrigada por partilhar, os seus deliciosos cozinhados.
    Bj

    ResponderEliminar
  2. O pão recheado também é feito cá por casa. mas eu ainda acrescento cebola e alho francês refogado, assim não coloco tanta maionese

    beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar